Свекольник, просто и вкусно!

Жаркие летние дни, отбивают охоту к еде. И именно летом набирает большую популярность Свекольник и Окрошка. Эти незамысловатые блюда знакомы всем с детства, многие семьи имеют даже свои семейные рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Рецептов приготовления данного блюда масса, начиная от домашних заметок и заканчивая ресторанными проработками. И это не удивительно, потому как это блюда очень универсально, и имеет свой основной вкус и консистенцию. А все доработки и добавления, призваны улучшить вкусовую гаму или внести гармонию сочетания вкусов для более выраженного букета.

В этом рецепте мы хотим поделиться с вами довольно простым и вкусным способом приготовления данного блюда.

1.Куриный бульон -1л
2.Отворной картофель. -2шт.
3.Яйцо отварное. -2шт.
4.Лук репчатый. 0,05 грам.
5.Копченое мясо курицы. 0,150 грам.
6.Свежей огурец. 0,100 грам.
7.Сок Лимона 0,010 грам.
8.Укроп/Петрушка/Зеленый лук. 0,030 грам.
9.Майонез / Сметана по 0,70 грам.
10. Редиска – 0,050 грам.
11.Свекла отварная – 0,100 грам.
12. Соль по вкусу!

Для начала вам следует нарезать все ингредиенты мелким кубиком или ломтиком, затем натрите свеклу на терку и добавьте майонез. Перемешайте все нарезанные ингредиенты и залейте их разведённым с водой холодным бульоном. Соль и кислота добавляется по вкусу, долька варёного яйца и рубленая зелень украшает блюда при подаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *