Куриный шашлык в домашних условиях

Довольно простой и вкусный рецепт для тех, кто хочет приготовить шашлык без мангала в домашних условиях. Этот рецепт подойдет для любого мероприятия, начиная от закусок к пиву и заканчивая большими застольями. В начале 2000 годов, стало модно подавать жареное мясо на шпажках в виде шашлыка. Эта инновация быстро заняла свою нишу в промышленном общепите и в небольших кафе и придорожных забегаловках.  Блюдо настолько просто в приготовлении, что быстро перешло на вооружение домохозяек, и полюбилась многим из – нас.

Для приготовления домашнего куриного шашлыка, вам понадобиться:  Куриное филе, сладкий перец, лук репчатый, соевый соус, соль/перец по вкусу.

Процесс приготовления не отнимает много времени. Для начала нарежьте куриное филе крупным кубиком или ломтиком, солим/перчим и отправляем на сковороду обжариваться до готовности и золотистой корочки. Затем тем же способом обжариваем овощи, сладкий перец и репчатый лук нарезанный кубиком или большими дольками. Когда продукт готов, поливаем его соевым соусом для придания более выраженного вкуса и нанизываем филе на шпажку.

2 комментариев к “Куриный шашлык в домашних условиях

  1. Я пробивала приготовить дома такой шашлык, по сути – это жареное мясо на сильном огне. Весь секрет блюда в соевом соусе, он меняет вкус мяса на более резкий и отдалённо напоминает вкус шашлыка. Так если вам не хочется бежать на улицу и полить костёр раде 300 грам. Мяса к бутылочки пива, то это довольно неплохое решение.

  2. хорошее решение если печь электрическая но как помню с детства шашлык это мясо жареное на углях с запахом дыма я никого не заставляю купить жидкий дым и испортить шашлык это очень вредно для организма и поэтому и пишут рецепты как дёшево и сердито оригинально приготовить блюдо успехов Вам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *